Алмазное бурение и алмазная резка в Москве и Московской области

Что мы умеем

Это один из самых мобильных современных способов резки, который активно применяется в Севастополе. Ручные резчики используют при небольшом объеме работ или там, где затруднена работа стенорезной машины.

 

     Ручной резчик представляет собой ручной инструмент с алмазной цепью, диском или кольцом и двигателем. Это достаточно простая технология позволяет строителям быстро эфективно  прорезать даже самые сложные и мощные железобетонные конструкции.

 

      С их помощью разрезают асфальт, бетон, гранит, монолитный железобетон, кирпич, металлопрокат, природный камень. Их используют при нарезке прямолинейных узких швов, проемов в капитальных стенах и перекрытиях для прокладки различных коммуникаций. Как правило, глубина реза таким инструментом состовляет 5 - 20 см, а при небольшом объеме  до 40см. При необходиости выполнения реза на большую глубину применяют дисковую настенную пилу.

8 495 414 83 48

Полный прайс лист

Это современная технология обработки и резки армированного бетона и железобетона, кирпича, натурального и искусственного камня, керамзита и блоков ФБС, которая широко востребована в широком спектре строительных работ и позволяет:

 

    прорезать оконные и дверные проемы;

    нарезать деформационные и температурные швы;

    расширять любые технологические отверстия и проемы;

    проводить коррекцию ранее выполненной резки.

 

Важным преимуществом такой технологии является возможность выполнять резку в труднодоступных местах (углы, поверхности под потолком и близко к стенам) и под требуемым углом.

8 495 414 83 48

Полный прайс лист

Это разновидность алмазной резки, она экономически целесообразна, когда необходимо разделить на части массивные элементы: демонтировать фундаментные блоки, мосты, большие в диаметре колонны, межэтажные перекрытия зданий и т.д. Канатная резка стен подходит для объектов с толщиной более 40 сантиметров.

8 495 414 83 48

Полный прайс лист

Это механическое вращательное бурение породоразрушающим инструментом, армированным алмазами. Широко используется при проведении геологоразведочных работ и добыче полезных ископаемых, также применяется в строительной отрасли.

8 495 414 83 48

Полный прайс лист

Это комплекс мероприятий, который проводится после изменения конфигурации отверстий и арок в стенах. Это связано с тем, что указанные операции, в совокупности с длительной эксплуатацией здания, многократными ремонтами и некачественной кладкой, снижают несущие характеристики до 25% и ухудшают теплоизоляционные свойства.

8 495 414 83 48

Полный прайс лист
Яндекс.Метрика

2019    Авторские права